Cordon bleu de poulet

Cordon bleu de poulet

Recette réalisée avec
LOT DE 2 PAPILLOTES SAVEURS
2-papillotes-saveur-3-JPEG

Ingrédients  :

• 2 blancs de poulet
• 4 tranches de fromage à fondre
• 12 copeaux de jambon cru
• 2 cuillères d’huile d’olive
• Sel et poivre du moulin

Préparation :
Coupez les blancs de poulet en deux dans le sens de la longueur pas complètement pour obtenir l’ouverture d’un livre. Saler et poivrer l’intérieur.

Insérez deux tranches de fromage à l’intérieur de chaque morceau, et ajouter 6 copeaux de jambon cru. Refermez le blanc de poulet.

Placez le poulet à l’intérieur de la papillote et versez quelques gouttes d’huile d’olive. Refermez le couvercle et laisser cuire au four préchauffé à 200º C pendant 20-25 minutes.

ELI_BON_AP

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Close

Sign in

Close

Cart (0)

Votre panier est vide.

Elicuisine

Les inventeurs toqués

Language